Tuesday, November 30, 2010

Those Colorful Socks

Dr. Temperance Brennan: "...anthropologically speaking, paramilitaristic organizations tend to constrain individuality. But in any group, no matter how restrictive, the freethinkers, the mavericks, the rebels... with leadership quality... find ways to declare their distinctiveness."

S.A. Seeley Booth: "
You know, I'm a freethinking rogue rebel."


Picture from : BONES TV Series

Friday, November 19, 2010

London or Paris?

Pertanyaan yang simple bukan? Sesimpel pertanyaan 'this or that' di Facebook."Coke or Pepsi?", "Cat or Dog?", "Vanilla or Chocolate?"

Tapi sedikit banyak, pilihan seseorang atas pertanyaan tersebut mencerminkan siapa dirinya. Ya ngga? Ya gw sih sotoy, ga tau kalo elo. Hiahahah...

Nah, balik lagi ke judul postingan ini yang menawarkan dua opsi, London atau Paris.

Berdasarkan pengamatan, kita-kita ini yang ngga tinggal di Eropa pasti banyak banget yang menginginkan Paris. Biasanya cewek-cewek nih, yang tipe-tipe romantis pasti pengen Paris. Akakakakk... Like I said, gw anaknya sotoy.

Gw pribadi ngga pernah benar-benar menginginkan Paris. Dari dulu. Kayak, apaan sih, Eiffel Tower doang. Hiahahah... *Paris Eiffel Tower doang = dangkal*

Tapi emang, gw biasanya ngga punya destinasi impian yang terfokus kek gitu, ya palingan gw punyanya general idea, bahwa gw pengen ke New Zealand misalnya.

Nah, tapi sekarang, gw punya cuy. Gw mau LONDON.

Dan menurut gw London lebih menarik dari Paris. London is my "Paris". Apa sih -_-

Iya lah. Paris tuh mellow romantis gitu. Sedangkan gw lagi ngga butuh mellow romantis. *Apaan banget nih curcol*
 

Kalo London tuh lebih... apa yah. Intelek. Lebih urban. Lebih... nyentrik. Nah, cocok dah tuh ama gw.

Maksud gw, liat aja arsitektur dan monumen-monumen di London ya kan. Bentuknya aneh-aneh. Intriguing banget buat gw.

Dan dari segi culture nya, ooohh... Pengen banget gw ke London, Inggris--tempat musik-musik kesukaan gw lahir :3

Though I'm more of a London person than a Paris person, tapi rasanya gw juga bakalan seneng kalo bisa ke Paris. Yaeyalah.

Seriously, blame Detective Conan for me wanting London like this. Ini semua gara-gara Aoyama Gosho bikin saga super menarik yang settingannya di London. Mungkin kalo doi bikin cerita tentang petualangan Conan di Paris lain lagi keinginan gw. Hihihihi...

Picture from : http://www.blog.lily-anna-rose-design.com